您的位置:首页 >初心·使命>综合要闻>详细内容

我县“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作推进会召开

来源:昭平在线 作者:黄傲华 发布时间:2019-09-16 22:21:18 浏览: 字体:A-   A+

8月27日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作推进会,会议传达学习了全区主题教育市县级筹备培训班精神,安排部署我县下一步工作。县委常委、组织部部长莫世群参加会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时间紧、任务重、头绪多,在工作中,要坚持“建”字当先,尽快完善组织协调工作机制;要坚持“学”字当先,学懂弄通主题教育的目标要求;要坚持“谋”字当先,迅速进入临战备考工作状态;要坚持“改”字当先,形成协同联动抓整改的工作格局;要坚持“严”字当先,迅速形成推进主题教育工作合力。

会议强调,在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署。各级各部门要提前谋划,以高度的政治责任感,以最好的工作状态,以说干就干、干就干好的工作作风,全身心投入到主题教育中,确保各项工作高效有序运转起来,切实把组织交给我们的这项政治任务完成好。

图为推进会现场。

[打印正文] [关闭本页]