您的位置:首页 >初心·使命>综合要闻>详细内容

县疾控中心开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育关爱麻风病人活动

来源:昭平在线 作者: 发布时间:2019-10-25 11:41:55 浏览: 字体:A-   A+

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展。近日,昭平县疾控中心党支部组织专家到走马、仙回、木格、马江等乡镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育关爱麻风病人活动。

活动中,专家深入麻风治愈者家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的日常生活和起居,了解他们目前的身体健康状况、生活中遇到的困难等情况,并向他们宣传我国的麻风病防治政策,早期发现、早期诊断、早期治疗麻风病人,是控制传染,预防畸残,保护健康人群的最好方法。

活动的开展,进一步提高了公众对麻风病防治知识的认识,呼吁全社会共同关注,消除偏见和歧视,倡导全社会共同关心麻风病防治工作,共同创造一个没有麻风的和谐社会。

[打印正文] [关闭本页]